育 成 報 導   

東方設計學院辦理「校園徵才暨商機媒合交流博覽會」
產學職能媒合 就業無縫接軌

    本校於104年4月16日假本校體育館辦理「校園徵才暨商機媒合交流博覽會」,會場中邀請超過50家知名企業參與,當日除廠商進駐分享創業經驗及徵才並提供畢業學生多元創業與就業機會選擇外,亦積極提供企業一商機媒合交流平台,並使學子可與優質企業面對面交流溝通,期盼業界先進給予學子更多職場指導與試煉機會,共創企業找尋好員工、學校培育好人才、學生媒得好工作之三贏局勢。

    校長吳淑明博士以畢業校友及學長身份,歡迎參展廠商的蒞臨,並期勉即將畢業的學弟妹們都可以滿載而歸,做好個人生涯規劃。高雄市勞工局職業訓練中心陸秘書秀如及勞動部勞動力發展署高屏澎東分署岡山就業中心李主任玫臻也帶領所屬同仁親臨會場,為學校、學生及企業打氣加油,贊許學校在無經費補助情況下,仍自費舉辦如此大型且具重大意義的活動,顯見學校在辦學上的用心與努力。

主辦單位:國立臺灣工藝研究發展中心

承辦單位:東方設計學院 創新育成中心

承辦單位:東方設計學院 創新育成中心

 

活 動 照 片

『校園徵才暨商機媒合交流博覽會』 
學子與企業洽談熱絡

東方設計學院 Tung Fang Design Institute │ 校址: 829高雄市湖內區東方路110號│ 電話: (07) 6939676

© 2015 東方設計學院創新育成中心  [管理登入]